Inicio Actualidad
Panydul - Distribución de productos y masas congeladas en Burgos - Panadería, Bollería, Pastelería
III CONCURSO DE RECETAS CON MORCILLA DE SOTOPALACIOS
NOTICIAS - 28 de octubre de 2011

III Concurso de Recetas de Cocina con Morcilla de SotopalaciosYa sólo queda una semana para poder presentar las recetas al Concurso de Recetas de Cocina con Morcilla de Sotopalacios que, organizado por la Asociación de Fabricantes de Morcilla de Sotopalacios, se celebrará el segundo fin de semana de noviembre.

En cuanto al formato del concurso, cuyo objetivo es premiar la innovación y originalidad de los platos cuyo ingrediente principal sea la Morcilla de Sotopalacios, se han establecido dos categorías: una para profesionales y otra para aficionados.

Leer más...
 
X JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LAS SETAS "BUSCASETAS"
NOTICIAS - 25 de octubre de 2011

Jornadas gastronómicas Buscasetas 2011Regresan las lluvias y, con ellas, un año más, la riqueza micológica con las Jornadas Gastronómicas 'Buscasetas'. Del 2 al 13 de noviembre, 250 restaurantes de Castilla y León ofrecerán diferentes menús degustación elaborados con setas de la región.

En la ciudad de Burgos aumenta la oferta de establecimientos participantes, pasando de los nueve del año pasado hasta los doce de esta décima edición. Ocasión única para probar las delicias creadas especialmente para estas jornadas gastronómicas.

Leer más...
 
SAÚL GÓMEZ FINALISTA DEL PREMIO JAÉN PARAÍSO INTERIOR
NOTICIAS - 24 de octubre de 2011

Saúl Gómez, finalista del IX Premio de Cocina Jaén, paraíso interiorSaúl Gómez, del restaurante Blue Gallery, estará presente en la final del IX Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra 'Jaén, paraíso interior', que se celebrará el próximo día 13 en el marco del XIII Congreso 'Lo Mejor de la Gastronomía'.

Su plato 'Salmorejo del siglo XXI' competirá con los de otros diez jefes de cocina de restaurantes de España e Italia seleccionados para esta final. Todos ellos han sido elegidos entre los 116 restauradores de siete países que se han presentado a esta edición.

Leer más...
 
RICARDO TEMIÑO, HACIA LA FINAL DEL COCINERO DEL AÑO
NOTICIAS - 26 de septiembre de 2011

Ricardo Temiño hacia la final de Cocinero del AñoTres cocineros de Asturias, cuatro de Castilla y León y tres de Galicia se disputarán en Gijón este miércoles su pase a la final nacional del IV Concurso Cocinero del Año, que se celebrará en Barcelona, en el marco de la Feria Alimentaria, el 29 de marzo de 2012.

Ricardo Temiño, del restaurante del hotel Landa, será el representante de la cocina burgalesa que participará en esta cuarta semifinal de la cuarta edición del concurso, a la que se han podido presentar cocineros de Castilla y León, Asturias y Galicia.

Leer más...
 
Página 1 de 17

InicioPrevio12345SiguienteFinal