Inicio Actualidad Noticias
Panydul - Distribución de productos y masas congeladas en Burgos - Panadería, Bollería, Pastelería
EL TURISMO CRECE EN ABRIL GRACIAS A LA SEMANA SANTA
NOTICIAS - 23 de mayo de 2011

El turismo crece en Burgos en abril gracias a la Semana SantaLas pernoctaciones en hoteles de la provincia de Burgos durante abril crecieron un 5,65% respecto al mismo mes del pasado año. Un incremento marcado por el tirón de la Semana Santa y que es inferior a la media nacional, donde se anotó una subida del 11,9%.

Por su parte, el número de viajeros presenta mejores cifras, al aumentar un 7,2%, hasta llegar a los 63.833 turistas, mientras que la estancia media sigue siendo la asignatura pendiente, al situarse en 1,62 días, por debajo de la media regional, que fue de 1,73 días.

Leer más...
 
LLEGA A BURGOS LA CUARTA EDICIÓN DE LA NOCHE BLANCA
NOTICIAS - 19 de mayo de 2011

Llega a Burgos la cuarta edición de La Noche BlancaLa Noche Blanca regresa a Burgos en su cuarta edición, el sábado 28 de mayo, con una amplia programación para todos los públicos. Un proyecto consolidado en la ciudad en el que se pondrán en marcha más de 140 actividades gratuitas.

La hostelería de la ciudad también estará presente con sugerencias y apuestas para La Noche Blanca de Burgos. Una amplia oferta que va desde Pinchos y Menús Típicos para una Noche Blanca hasta actividades musicales o exposiciones.

Leer más...
 
MENÚS DE HACE 500.000 AÑOS EN EL RESTAURANTE FÁBULA
NOTICIAS - 09 de mayo de 2011

Menús de hace 500.000 años en el restaurante FábulaGastronomía y ciencia se hermanan en unas jornadas gastronómicas organizadas por el restaurante Fábula de la capital burgalesa y que cuentan con la colaboración de científicos del Centro Nacional de Investigación sobre la Evolución Humana (CENIEH).

Desde el día 10 de mayo y hasta el 17 de julio se podrá disfrutar de una serie de platos, agrupados en cinco menús diferentes, cuyos ingredientes recorren la dieta de la humanidad desde hace 500.000 años hasta nuestros días.

Leer más...
 
VINOS DEL ARLANZA Y CARNE DE POTRO PARA BURGOS 2016
NOTICIAS - 07 de mayo de 2011

Vinos del Arlanza y carne de potro Hispano-Bretón para Burgos 2016La Denominación de Origen Arlanza repartirá mañana domingo en la plaza Mayor de Burgos un total de 2.016 hamburguesas de carne de potro Hispano-Bretón y otras tantas mini tortitas de pan, acompañados por vinos pertenecientes a este consejo regulador.

El acto, abierto a todo el público, es una forma de promoción de algunos de los productos de la provincia, como la carne de potro o el vino del Arlanza, y de apoyo a la candidatura de Burgos como Capital Europea de la Cultura de 2016.

Leer más...
 
Página 5 de 16

InicioPrevio12345SiguienteFinal